Лук – очень вкусный и полезный овощ, богатый железом, калием, а также минералами и витаминами (в частности группы В и РР). Регулярное его употребление в пищу благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. А чтобы он вам не надоел в супах … Читать далее
раньше все было хорошо, а вот как несколько дней, дня 4-5 у малого часто начались истерики, он уходит в другую комнату, в коридор, ложиться на пол, засовует 4 пальца полностью в рот или прикусываеи их сильно, что видно следы, и плачет, плачет и плачет, … Читать далее
у нас кашель насморк никак не пройдет, уже и темпер высокая поднимаеться, я вызвала то врача сегодня, но может подскажете что то хорошее может с народных методов, от кашля купили сироп флюдитек
блин… завтра уже ехать на прижыгание, а мне так чего то страшно чтоб прям готова просто не поехать и все, не понимаю почему ведь мне уже и резали и штопали и снова резали штопали и жгли по три раза на день… и ничего… а тут что то прям аж сплю и думаю, … Читать далее
скажите пожалуйста может кто знает сталкивался, моему сыну 2 года ему вливают капельницу физ рр и глюкоза, и ставят ее больше 10 часов, разве можно так долго ставить??? не понимаю, он целый день под капельницой с утра до вечера, у него вообще рвота, … Читать далее
нас на скорой отвезли в больницу на Петровского, малого положили, мне сказали нельзя потомучто я тоже еще не здорова до конца, тоже травилась, папу с ним положили, сейчас он под капельницой бедняшка мой((( как я усну то, завтра с раннего утра полечу … Читать далее