Девочки, есть обувь, в хорошем состоянии, размер 38-39, самовывоз от м.нахимовский проспект. Цена вопроса -шоколадка за пару)
Галерея
Смотреть все фотографии
Израиль
22 января 2015 09:28
Девочки, дрбрый день! Есть тут кто из Израиля? Подскажите, есть ли у вас инет аптеки с международной доставкой? Очень нужен один препарат для мамы. В России его уже нет, и, похоже, не будет(
Посоветуйте фотографа
10 декабря 2014 14:04
Девочки, может, кто уже был с малышами на новогодней фотосессии? Постветуйте мастера) или студию
Отлучение от груди
5 октября 2014 11:14
Девочки, всем привет) Нам 26 окт. будет год. Гиня моя настаивает на отлучении от груди, говорит, уже ни мне, ни ребенку это пользы не приносить. Она у меня толковая, и в принципе, я ей доверяю. Но хотелось бы услышать и ваше мнение.
Шапочка Pilguni
3 октября 2014 17:42
Девочки, прикупили вчера шапочку Pilguni на зиму: оказалась велика( обменять возможности нет, из Питера заказывали. Брали за 1500, за 1200 отдам. Никому не нужна? Москва
Феодосия: стульчик для кормления
21 августа 2014 12:01
Девочки, всем доброго дня) Вопрос: может, у кого-то из вас валяется без дела детский стульчик для кормления в приличном состоянии? собираемся к бабуле в Феодосию на 3 недели, и стульяик бы с удовольствием прикупили)
Извечное: что подарить?!
11 июня 2014 22:58
Девочки, грядет др мужа, в связи с этим сломала голову: что подарить?! Подарки делать я люблю, и поэтому за 5 лет былр всего дарено-передарено. В итоге остановилась на трех вариантах, помогите определиться, плз.
Был у меня 9 числа др. Др как др, но муж своим подареом удивил несказанно. Он вообще-то у меня с фантазией не дружит, подарки делает дорогие, но как правило всегда то, что я покажу. Так вот, приподнес мне любимый панамский фонд с с, названный моим именем … Читать далее
Девочки, кто гуляет с малышастиками в парке Сосенки (Нахимовский), давайте объединяться) Одной гулять скука скучная( Мы живем м. Нахимовский, мне 27, сынищу 7 месяцев)
Доброй ночи, девочки) Всю беременность читала Baby да и сейчас, чуть какое сомнение -сразу сюда, а вот зарегистрироваться только руки дошли. Немного о себе: зовут Екатерина, мне 27 лет, год с хвостиком счастливая жена доброго волшебника и вот уже 7 месяцев … Читать далее