Скажите, пожалуйста, кто водит малышей в развиващие центры «чудо остров» или «Незнайка»??? хочется послушать отзывы и стоимость занятия?
подскажите, пожалуйста, у кого есть знакомые, кто продает хорошее проверенное козье молоко?
В четверг в Ленинском районе Саратова отключат воду
18.06.2013 | 09:57 В связи с проведением планово-предупредительного ремонта водопроводных сетей в четверг, 20 июня, в Ленинском районе Саратова будет отключен водовод по улице Шехурдина на участке … Читать далее
кто -нибудь наблюдается в 15 женской консультации у душенко???? что можете сказать, хороший ли она специалист??? и вообще какая лучше 15 или 17 женская консультация????раньше наблюдалась в 17жк у Прошаковой, вот думаю где лучше, да и 15 ближе к дому.
Девочки, посоветуйте какие-нибудь центры, студии для самых маленьких)нам вот 8 месяцев, нам хочется куда нибудь ходить с дочей, чтобы развивалась, училась чему -нибудь новому, интересному)Чтобы была разработана специальная программа!
а можно уже давать кисель?? и какого вкуса??
Купили вчера вот такую прогулочную колясочку для нашей принцессе)))Уже вчера и опробывали, остались довольны! Но хочется послушать ваше мнение, плюсы и минусы! спасибо)Особенности коляски Jetem Concept:
Мягкая спинка, фиксируемая в 4х положениях
Регулируемая … Читать далее
Сколько раз давала ей разные смеси и дорогие и дешевые, выплевывает всё, фыркает пузырями.Мне кажется молока ей уже моего не достаточно, хочу докормить смесью, а она никак не хочет!!!
Посоветуйте что-нибудь, чтобы наладить лактацию.Сейчас стала кормить дочу, а молоко не пребывает, выпила и чай с молоком, и чай для кормящих бабушкино лукошко, а молоко так и не пребывает, висят два пустых блинчика((((((((((