кормления ночью в 1.5г
дочка ИВ .но до сих пор молоко на ночь.молоко в 4-6 часов утра, иногда даже чаще!( я думаю уже должна она как то пореже, как ваши детки сверстники💋???
Галерея
Смотреть все фотографии
Шугаринг самасама
8 августа 2019 20:43
в общем купила, хочу научиться🤔 посмотрела видео уроки и первый блин комом.Наннсла нормалтно. а вот срывать прям лоскутом не выходит😳 в чем может быть ошибка?? поделитесь советами кто на ТЫ со сладкой депиляцией🌸🍒
УЗИ цервикометрия
23 августа 2017 18:50
Измерили меня — 42мм. Все хорошо) пыталась поймать вагинально ляльку, не особо получалось, но сказала скорее девуля! Взвесилась +2,7кг. от начало беременности срок 17 недель 4дня. Это немного?(
Взвесилась я, девочки, и что-то после выписки минус1-1,5кг.Это нормально? или стоит бить тревогу? свекровь говорит — «ты недолжна терять вес!!!» А мне кажется у меня были проблемы с кишечником в больнице (запоры, вздутие) и после. плюс стала на работу … Читать далее
Девочки подскажите признаки внематочной, ее только по анализу ХЧГ можно определить? Была у гинеколага своего сказала ждать, матка немного увеличена, эндометрий по узи 16мм, если плохо или к ней или скорая
Девочки, здравствуйте.У малышки последние 3 мес волосы падают больше обычного, т.е.раньше обламывались и выпадали при расчёсывании но сейчас....🤦😒может ли быть это возвратное? Делитесь опытом и советам 😌 мамочки дочек .может подстричь?🤔
Доброе утро, у дочки около трёх месяцев волосы стали выпадать больше обычного, т.е. они обламывались и оставались при расчёсывании.но сейчас прям ...брр..это возвратное или стоит переживать?🤔 Расскажите свой опыт мамы дочек!
Дочке уже 3,5 года и у нас только обнаружили остатки дисплазии… Холатность? Где была я? Я и в 6мес, и в год и в полтора и уже после двух лет обивала пороги ортопедов. Ответы: «расходится" «Меняйте сандалии левый справым» «не придумывай мама»
На руках … Читать далее