Собственно, в этом и вопрос :) Что подарить крестнику на Рождество? Ему 3,5 года. Думаю, что-то из игрушек, хотелось бы что-то полезное.Чем дети занимаются в этом возрасте?
Эту историю поймут, наверное, тольке те, у кого есть свои детки, т.к. волей-неволей примеряешь её на себя… Не проходите мимо, почитайте эту грустную историю http://www.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/?last_page=true Помогите материально и вы почувствуете … Читать далее
У нас похолодало, дома 23-24 градуса, ночью прохладно спать. Вот думаю, как малышку на ночь одевать, во что? Ведь одеяло только до подмышек, плечи не закрываем, т.к. она ручки достаёт. И нужна ли шапочка?И во что одевать на прогулку? У нас на улице сейчас … Читать далее
Начиная где-то с 3х недель начали гноится глазки — сначала один, теперь уже и второй. Протираем раствором фурацилина и заваркой. Последние дни вообще сильно! После сна глазки слипаются, не может открыть, и днём слезки текут, и появляется как пелена на … Читать далее
Вот мы наконец-то дома и я решила рассказать вам про мои роды)31 мая я проснуласть в 5.30 утра от странных болей внизу живота, как-то его сжимало что ли… 40 сек больно — 15 мин норм( схваткосчиталку включала), и так раз 3-4, потом интервал 30 мин, потом … Читать далее
На каком сроке Алиана Устиненко из дом-2?
23 апреля 2014 00:06
Для тех, кто смотрит дом-2. Не могу понять, на каком же она сроке??? Постоянно разные данные говорят! Я думала, что у неё примерно срок как у меня, на неделю может поменьше моего, примерно 32-33 недели, с учётом показа эфиров на неделю позже. И они же … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации