У нас кошмар.мы пошли в августе в садик, проходили 5 дней-заболели на 2,5 недели, потом вышли на 2 дня и снова на 2 недели заболели, сейчас мы ходим со вторника, второй день я ее забираю, она ничего не ест там и плачет, хотя она все время ждала садик, … Читать далее
Надоело все до жути, хочу поставить и забыть! Рожать я больше не хочу.Расскажите какие можно рассмотреть спирали, больно ли ставить и долго ли привыкали? как долго месячные? дорого выходит?
Ребенок орет как будто его режут! С рук вырывается-кричит уйди! месяца 4 зубы не лезут.Как вылезли 6 зубов по 2 штуки-так и все.Не знаю на что думать.Десны вроде не опухшие… спит на руках минут 5, потом орет диким криком минуты 2 и так продолжается уже … Читать далее
Писает во сне и хоть ты тресни.у кого это было и почему?3 года ребенку-ходит давным давно сама на горшок, в памперсах почти не находилась и тут на тебе.Пьет не много…
Могут ли держать в роддоме у нас с 24 и по сегодняшний день? типа у нее ничего не сростается, а у ребенка все нормально.Я думаю что она может врать и скрывать, что лежит в мысхако.
Сходила я к проктологу-хроническая анальная трещина.Нужно срочно лечить и оперировать.Прекращать гв(((я как услышала-прям в кабинете разревелась в голос....(((может кто то лечил такую дрянь и не прекращал гв??? это все от запоров(((сама дотянула, а за … Читать далее
Сон в четвером!!! просыпаешься как коряги кусок! Все болит-спал или нет *** поймешь.а эти козявки по всей кровати лазят.на голове спят! Жуть! Кладу в кровать малого-за час 4 раза проснулся-пока не переложила к себе в кровать.Варя ночью тоже прибегает … Читать далее