Научились поворачиваться на бочок,перевернулось с животика на спинку самостоятельно,тянемся к игрушкам,тянем всё в рот))) Стала заметно активнее,издает разные звуки,пытается поднимать голову,когда лежит на спинке,стала гораздо активнее в ванной.вот,как … Читать далее
Сделала коллаж,чтобы посмотреть как сильно они похожи.
16 го числа нам исполнилось 3 месяца.каким же о́н был.в целом всё проходило спокойно,доча моя умничка,если ничего не беспокоит,то она и не тревожит маму.лежит себе в колясочке,ножками подергивает.правда после прививки в 2 месяца мы недели 2 наверно животик … Читать далее
Сезон катания с горки открыт!
5 декабря 2017 14:09
Накатался мой сынок вдоволь.ради этого он так ждал зиму!!!
В саду карантин по ветрянке...
4 декабря 2017 19:36
Даже и не знаю,что делать,сын то если заболеет,то ничего,но девчуля моя совсем малая 3 месяца...
Хочу познакомить вас со своим сыном.тут про него мало совсем писала.ему сейчас 4,5 года.Макар зовут.В 4 месяца нам поставили диагноз гемофилия.решила написать,вдруг найдутся такие же,чтобы опытом обмениваться,я когда с этим столкнулась,долго не могла … Читать далее
Моему сыну 4,5 года, проблема у нас, не можем научить самому засыпать, надо чтобы ктото с ним лежал, пока не уснет.потом ночью зовет меня или мужа, или сам к нам приходит.кто нибудь сталкивался, как исправить ошибки прошлого? Он с нами долго спал….
Вчера доче 2 месяца исполнилось.как же они прошли....
Первое время после род дома было очень тяжело... Пока мы доехали после выписки с у-ка.я подрастреслась и швы мои очень болеть начали.и ко всему прочему,грудь ужасно болела,соски потрескались,я со … Читать далее