Мы с мужем переехать в Лиски в понедельник едем. Поживем пока у его бабушки. Будет устраиваться в ж/д как и хотел. Фишка в том что когда я сказала об этом своим родителям отец позвонил хозяину квартиры сказал что мы переезжаем, чтобы вернуть свои деньги … Читать далее
Кормление грудью
11 мая 2016 09:18
Жена крестного нашего ест всё подряд бухает и кормит при этом грудью, недавно купил муж ей машину ну и они обмывали это дело так она напилась а потом пошла кормить. Говорит что ей врач разрешил есть и пить всё. Так у дочки зелёные какашки и она говорит … Читать далее
Вообщем у меня после родов камни в желчном и бывают приступы боли очень сильные боли. И вчера тоже был приступ я до часу ночи промучилась потом вслух при муже говорю щас пойду в аптеку а то всё закончилось спазмы чтобы снять а у меня желчный вздутый … Читать далее
настроение ноль, может у кого была похожая ситуация, хотим с мужем уехать в Лиски жить, но мои родители решили что они могут за нас решать где нам жить что когда делать а сегодня отец пришёл и просто *** меня с головы до ног.видетели я такая плохая мать … Читать далее