Мамы, где Вы покупаете бодики и одежду деткам до годика? Поделитесь инфой и ссылочками пожалуйста
Значит доче почти 8 месяцев. Хочу её отлучить от груди. Мы кушаем прикорм, утром и наночь- кашу. Потом овощные или мясные пюрешки, яблоко, банан, персики, сливы на полудник. Сисю кушаем в промежутке между кормлениями в основном и ночью. 2-3 раза за ночь … Читать далее
Ура! Ура! 5.08.2015 первый зубик! :)
8 августа 2015 13:09
Каждый день я заглядывала доче в ротик, и высматривала зубки) Так интересно было, как же они прорезаются, как выглядят) Каждый раз мне казалось что я вижу зуб, но потом вместе с мужем рассматривали и ничего не находили. Он уже ржал с меня, что я каждый … Читать далее
Предыдущий мой рассказ о родах закончился тем, что мне положили малышку на живот. В этом рассказе будет продолжение, о первых днях после родов в житомирском роддоме — Перинатальном центре Пинчука. После родов, вместе с малышкой на животе, меня на каталке … Читать далее
Кто что-нибудь знает об этом садике? Чьи дети туда ходят? Напишите пожалуйста, очень нужно!
Начну этот длинный рассказ со своей беременности. Радует то, что она была лёгкой, никакого токсикоза, чувствовала себя отлично, летала на третьем месяце в Египет, загорала, и все было замечательно. На последних месяцах правда жуткая изжога мучила, постоянные … Читать далее
давайте гулять вместе) кто где живет?