Значит доче почти 8 месяцев. Хочу её отлучить от груди. Мы кушаем прикорм, утром и наночь- кашу. Потом овощные или мясные пюрешки, яблоко, банан, персики, сливы на полудник. Сисю кушаем в промежутке между кормлениями в основном и ночью. 2-3 раза за ночь … Читать далее
Ура! Ура! 5.08.2015 первый зубик! :)
8 августа 2015 13:09
Каждый день я заглядывала доче в ротик, и высматривала зубки) Так интересно было, как же они прорезаются, как выглядят) Каждый раз мне казалось что я вижу зуб, но потом вместе с мужем рассматривали и ничего не находили. Он уже ржал с меня, что я каждый … Читать далее
Предыдущий мой рассказ о родах закончился тем, что мне положили малышку на живот. В этом рассказе будет продолжение, о первых днях после родов в житомирском роддоме — Перинатальном центре Пинчука. После родов, вместе с малышкой на животе, меня на каталке … Читать далее
Начну этот длинный рассказ со своей беременности. Радует то, что она была лёгкой, никакого токсикоза, чувствовала себя отлично, летала на третьем месяце в Египет, загорала, и все было замечательно. На последних месяцах правда жуткая изжога мучила, постоянные … Читать далее