Всем привет. Нам 1год 4 мес прикорм мы начали вводить а точнее кушать; ) в месяцев 10. Сейчас хочу разнообразить наше меню. Мамочки подскажите что интересного вы готовите своим малышам? Сколько по обьему давали в этом возрасте?
Наше меню на данный … Читать далее
Девчонки поделитесь вашим опытом. Хочу малой комбез на зиму. У кого какой термо, пуховой или синтепон? Пока понравился chicco термо. Может кто то слышал отзывы о их комбезах?
Что-то мы приболели((( вчера после обеда поднялась температура 37,2 в течении дня поднималась до 37.6, ночью до 38.1 выпили нурофен и уже в 10 где то опять 37.5 сейчас 38.1 (((( насморка нет, кашля тоже, горло вроде не красное (вечером еще с мужем глянем … Читать далее
плач ночью.
Всем привет.Уже какую ночь что то не понятное. Доця в одно и тоже время начинает крутиться и капризничает, сегодня вообще плакали(( окончательно не просыпается, так в дремлещем состоянии. Плачет и выгибается (так обычно делает когда не … Читать далее
Печенье «шоколадные Трещенки». Как то увидела фотку этого печенья мне так оно понравилось. А после того как сделала я вообще беззума от такой вкуснятины.
Рецепт тут https://www.instagram.com/p/-eRqCvSzqD/