К вечеру понос начался. Дала смекту (совсем немного удалось выпоить), и его вырвало. Температуры нет, но вялый такой, все прикладывается на диван. Что дать-то можно дитю? Врача с утра вызову.
И еще вопрос такой. Полторы недели назад приезжала золовка … Читать далее
Уж скоро на работу вставать, а я уснуть не могу. Думала, что заболею - весь день в горле скребло, но нет же, все прошло, включая сон. Что сделать? Два часа провалялась в темноте, не спится
Такая ситуевина складывается. Пошла я работать — неофициально, — помимо этого еще репетиторствую. И получается, что моя зарплата больше, чем у мужа, да почти десятку в месяц я репетиторством зарабатываю, это помимо зарплаты. Это, конечно, не миллионы, … Читать далее
Девочки, ходили мы сегодня ставить манту, и наша педиатр предложила нам в пятницу прийти поставить прививку от пневмококковой инфекции. Я, конечно, лох ваще, забыла название, а хотела погуглить, что за зверь такой. Нашла всего 3 названия, но вроде она … Читать далее
Девочки, что-то я растерялась. Вообще я думала велосипед трехколесный подарить. Пошла сегодня прицениться, и обалдела: выбор никакущий, а цены под 5000. Было бы за что! А через год он запросит другой, с 4 колесами. Так что передумала с велосипедом. Еще … Читать далее
Сейчас вечером позвонила мне женщина, сказала, что мой сын избил ее сына сегодня, и сейчас они приедут со мной разговаривать. Я сына за ноздри. Он: Я не бил, он меня бил. Приехали. Орут, обзывают и его, и меня. С трудом я в их криках разобрала, как дело … Читать далее
У старшего сына болит миндалина при надавливании (так просто не болит, глотать не больно), а еще щиплет кончик языка во время еды. Температура 36, 9. Что это может быть? К врачу пойдем завтра, но неспокойно, хочется хоть предположить что-то.