вот такие мягкие кубики муж подарил младшей дочери. она очень любит играть в них и мы кстати тоже. муж все время наровит попасть в меня, а я в него. нашла вот такие шортики краска для волостермосок для бутылочки и апельсин, я его скоро съем!кашки … Читать далее
У подруги возле уха заболела родинка. пошла к хирургу тот отправляет в обл. больницу к онкологу. сказал нагноение есть.в направлении написал ОНКОЛОГИЯ?.. она перживает. сказали родинку удалят и отправят на гестологию. совпало с выходными у ней паника … Читать далее
Выбрала две коляски, вроде понравилось. спросила совета и вот, что получилось. www.baby.ru/blogs/post/110224175-65622731/ Не могу понять, чем отличаются Трансформеры, 2 в 1 и 3 в 1? и посоветуйте пожалуйста какую лучше коляску купить
как правильно простите можно войти или разрешите можно войти?
Масло черного тмина. Кто пользовался?
12 ноября 2012 23:49
Брат привез. говорят очень полезный. кто как использовал?
Девочки пишите кто рожал крупного ребенка, просто по удивляться))))) начну с себя родила девочку 4860, 58 см. нам завтра уже 5 мес. весим 6300. 68 см.
муж хочет подарить. незнаю какой. раньше обычная мыльница была. сейчас больше склоняюсь Canon EOS 1100D Kit
Девочки доча начала с вечера кашлять. темп. нет. кашель постоянный. что можно дать на ночь. утром врача вызову.
www.baby.ru/blogs/post/100004434-76482318/#page2