Девочки, кто нибудь заказывал продукты и другие товары через интернет магазин окей? Отпишитесь, есть пару вопросов 😊
Добрый день. подскажите пжл, где у нас есть недорогой магазин тканей? Желательно район победы
Отработала в организации 9 мес., у мужа отпуск 36 суток (военнослужащий). Отпускать не горят желанием, хочу написать заявление на отпуск с последующим увольнением. Вопрос, согласно ФЗ меня обязаны отпустить в отпуск, а увольнение будет уж после. Так … Читать далее
ПОзвонили с сада, сказали ребенка забирать. Глисты у нас. Анализы пришли. Сказали таблетку купите одну выпьете и сдадите анализы заново. С отрицательным приходить. Вопрос. Сколько нам теперь дома сидеть?
Месяц назад у дочки начали высыпать мелкие синячки на ножках и ручках. Все примерно одинакового размера, я бы подумала, что удар но такая ровная точка около 5 мм размеров, повторяющаяся 8 раз меня смутила. Я сразу же потащила ее на анализ крови, все … Читать далее
Осталось у меня на карте руб 600, я могу купить товар только на сумму. Или же за 1000р, и часть оплатить с карты, а часть наличкой. Можно так?)
Наверно больше хочу выговориться, чем попросить совета, но может кто то что и подскажет. Так получилось, что наш отпуск совпал с отпуском моего брата, и мы вместе приехали в гости к родителям. У них тоже есть дети. Девочка и мальчик. Моя дочь младше … Читать далее
Есть ли в Фикс прайсе безналичный расчет?
Девочки, заказываю на али, а там у продавца доставка почтой финляндии. Действительно быстрее будет доставлен товар или все же примерно одинаково идет обычной доставкой?)
Девочки, хочу через СП заказать дочери обувь. Покупаю так впервые, раньше всегда меряла, поэтому спрашиваю у вас. ножка 14 см, сколько сантиметров должна быть стелька?