Отработала в организации 9 мес., у мужа отпуск 36 суток (военнослужащий). Отпускать не горят желанием, хочу написать заявление на отпуск с последующим увольнением. Вопрос, согласно ФЗ меня обязаны отпустить в отпуск, а увольнение будет уж после. Так … Читать далее
ПОзвонили с сада, сказали ребенка забирать. Глисты у нас. Анализы пришли. Сказали таблетку купите одну выпьете и сдадите анализы заново. С отрицательным приходить. Вопрос. Сколько нам теперь дома сидеть?
Месяц назад у дочки начали высыпать мелкие синячки на ножках и ручках. Все примерно одинакового размера, я бы подумала, что удар но такая ровная точка около 5 мм размеров, повторяющаяся 8 раз меня смутила. Я сразу же потащила ее на анализ крови, все … Читать далее
Наверно больше хочу выговориться, чем попросить совета, но может кто то что и подскажет. Так получилось, что наш отпуск совпал с отпуском моего брата, и мы вместе приехали в гости к родителям. У них тоже есть дети. Девочка и мальчик. Моя дочь младше … Читать далее
Девочки, заказываю на али, а там у продавца доставка почтой финляндии. Действительно быстрее будет доставлен товар или все же примерно одинаково идет обычной доставкой?)
Какой размер брать?
30 апреля 2015 21:08
Девочки, хочу через СП заказать дочери обувь. Покупаю так впервые, раньше всегда меряла, поэтому спрашиваю у вас. ножка 14 см, сколько сантиметров должна быть стелька?