Девочки, подскажите. Нам нужен хороший специалист занимающийся эмбриональным фактором?! У нас проблема с эмбрионами, перестают развиваться со вторых-третих суток. Кто то может посоветовать врача?
девочки у меня выявилась новая проблема… у кого так было, дайте совет!? я нахожусь в конечной стадии протокола, сейчас четвёртый день со дня подсадки 2-х дневного эмбриона. Вопрос вот в чём, как оказалось мои эмбриошки не доживают до стадии бластоцисты … Читать далее
Девочки кто-нибудь сдавал кровь на совместимость по системе HLA по трём антигенам 2-го класса(Для обоих супругов)? У нас Первое платное эко(короткий протакол) неудачное, крио тоже неудача, сейчас стою на очередь по омс, врач назначила кровь на совместимость, … Читать далее
Девочки подскажите пож.! Сейчас у меня остро встал вопрос могу ли я в Москве или в мос.обл. встать по ОМС на бесплатную программу ЭКО!? Но вот незадача, я прописана в другом городе,(могу сделать офиц.регистрацию в м.обл.), но могу ли я по закону встать … Читать далее
Девочки подскажите пож.! Сейчас у меня остро встал вопрос могу ли я в Москве или в мос.обл. встать по ОМС на бесплатную программу ЭКО!? Но вот незадача, я прописана в другом городе,(могу сделать офиц.регистрацию в м.обл.), но могу ли я по закону встать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации