Всем привет! Хотела спросить, врач пульмонолог прописала дочке после двух подряд пневмоний (и почти год назад подхватили мононуклеоз) пить имуномодулятор ликопид или сказала, что можно вместо него Бронхо Ваксом. Вот хочу узнать мнения о том какой лучше … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста у нас в Энгельсе или клинику, может кто то где то уже удалял родинки?
Всем привет) Девчонки подскажите пожалуйста, хочу сходить на обычный осмотр к гинекологу, но не знаю куда именно идти. Толи в поликлинику по месту жительства, то ли в женскую консультацию на Тельмана? Или туда обращаются только беременные? Подскажи пожалуйста … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто с ребёнком был на приёме у Суркова Владимира Сергеевича? Что можете сказать об этом докторе?у ребёнка воспалились аденоиды вот хотим сходить к нему на приём. Или может кого-то другого посоветуете?
Всем привет! Что можете сказать о врач Кузнецовой Марине Анатольевне? Она работает в педиатрии Трухманова. Хочу с дочкой сходить к ней как к иммунологу. Что скажете, хотела бы услышать отзывы о ней, как о специалисте)
Девочки, что можете сказать об этом заведении? Стоит ли отдавать туда ребёнка? И чем она отличается от обычной школы?)
Всем привет девочки посоветуйте хорошего детского иммунолога в Саратове или Энгельсе. Может кто наблюдался с детьми и есть хорошие результаты в лечении) заранее спасибо)
Девочки привет) нужны Ваши мнения) У нас дочка идёт в этом году в школу) и я хочу пройти медкомиссию в педиатрии Трухманова за пару дней вроде. Там обширная медкомиссия. Специалисты, почти все и узи всех органов, и анализы. Так вот, слышала я мнения, … Читать далее
Посоветуйте хорошее средство для ребёнка при боли в горле. Был Ангидак, сейчас закончился. но что то от него толку нет
Всем привет) подскажите даёте ли вы своим детям при орви симптоматические препараты Антифлу Кидс или АнтиГрипин? Что лучше? И стоит ли их вообще давать?
Всем привет) девочки подскажите хорошую стоматологию в Энгельсе, нужно для ребёнка) и что бы цены не космос были))