Девочки, привет. Как заставить себя подниматься с утра пораньше. Хочу вставать в 5 утра, получается часов в 7 или чуть раньше. Может у кого методы проверенные есть?
Вот такие носочки у меня получились за неделю моего свободного времени. Узоры нашла сама и совместила их вместе.
Мужской капор спицами
22 января 2016 23:20
Понадобилась нам такая вот вещь, как мужской капор. В нашей то местности очень холодно и спустя несколько дней у меня вот что получилось. Строго не судите! Главное заказчик доволен, сказал, что в нем очень тепло, ни ветер, ни снег не попадает.
Вязанная шапочка
30 декабря 2015 12:42
Вот моя первая вязанная шапочка спицами. Узор называется «Коса с тенью». Все очень даже просто и главное тепло в ней. Резинка двойная, а связана на окружность головы равной 54 см.
Девочки, подскажите, а кто-нибудь заказывал нитки для вязания на Али? Какое там качество? А девочкам кто из Калининграда такой вот вопрос. Каким интернет-магазином по ниткам вы пользуетесь? Мне нужна доставка по области, потому что я живу в паре часов … Читать далее
Вязанные носочки
6 декабря 2015 23:07
Причудливые у меня носочки получились в этот раз. Но мне понравились и носится будут долго, точно не сотрутся.
Красивые и нежные пинеточки сегодня отправляются до сестры моего мужа. Вязала их без шва и длина подошвы 10 см. Эти пинетки тоже без шва. Здесь использовано три вида узоров и длина подошвы тоже 10 см.
Ответ на мой вопрос: «Что же связать из небольшого клубка пряжи?» Мне посоветовали связать бактус. Я новичок в этом деле и вот что у меня получилось. Он зигзагообразный. Общая длина 130 см.
Девочки, продолжаю я учиться вязать. Носки уже всем навязала, Кире варежки и шарф в добавок. Руки чешутся еще что-нибудь сделать. Вот у меня осталась светлая шерстяная пряжа, но куда ее определить не знаю. Что можно еще связать? Есть еще салатовая, … Читать далее