Подскажите где у нас в Курске делают коррекцию бровей нитью, нигде не могу найти. И кто нибудь посоветуйте хорошего специалиста по окраске моделированию бровей
Галерея
Смотреть все фотографии
СРОЧНО Выручайте советом!!!!!!
31 января 2014 21:01
Нам почти год, сильно высыпало тело у ребенка-аллергия и на щеках,, аллерген уже не даем, может еще на что то, у нас что не дай может высыпать, четыре дня даю фенистил, он ни черта не помогает мажу тело бепантеном, завтра будет есть одну гиппоалергенную … Читать далее
Не хочет спать в кроватке
9 января 2014 11:53
Нам 11-й месяц с 8,5 стал спать с нами, когда полезли зубы, плохо спал, просыпался плакал, ложила к нам, так и привык. Сейчас засыпает перекладываю, просыпается видит, что в кроватке и встает и плачет. Не знаю как отучить. Мы еще едим ночью 3 раза (смесь … Читать далее
Развивающий центр
9 декабря 2013 17:52
У нас рядом хороший развивающий центр Сема, детки там занимаются с 9 месяцев, вот хочу сходить на пробный урок и в дальнейшем записаться и с 10 месяцев ходить. Очень много хороших отзывов. Кто водит деток своих в развивающие центры (совсем маленьких … Читать далее
Подарки для деток
9 декабря 2013 17:37
Дорогие мамы, что вы будете класть под елочку своим деткам???? Не могу определиться с подарком. Это наш первый новый год!!!!
Лезут волосы
5 июня 2013 19:59
После родов, спустя 3 месяца стали жутко лезть волосы, итак не густо, а тут вообще беда, первое что сделала подстриглась короче, купила маски, масло репейное+витамины для волос теперь хочу найти хорошие витамины пропить, девочки посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Подскажите, что это?????
18 февраля 2013 20:48
В обед я собиралась ложиться в больницу в предродовую, сходила в туалет увидела на бумаге туалетной прозрачную слизь(как сопли) извиняюсь за подробности, приехала меня там посмотрели на кресле, при чем очень больно, такое ощущение, что она по гланды … Читать далее
Завтра еду в роддом сдаваться
17 февраля 2013 20:42
После снятия кольца акушерского дали мне направление приезжать в 38-39 недель на предродовую госпитализацию, ну я решила что не поеду, а поеду, когда схватки начнутся, но мой гинеколог дала это направление -езжай. 20-го он закрывается на помывку надо … Читать далее
сняли акушерский пессарий
7 февраля 2013 20:36
Сегодня мне сняли этот пессарий, как я боялась этого дня, потому, что одевать мне было ОЧЕНь больно я кричала как роженицы кричат при родах, но снятие оказалось менее болезненным, но неприятным. Сняли сказали головка у малыша низко, и еще у меня узкий … Читать далее
Мои покупки для малыша
28 января 2013 14:01
Начинаю по потихоньку покупать все для малыша, пеленки, распашонки и т.д уже куплены — постираны, выглажены и ждут своего наследника!!! Еще будучи на 6-м месяце я не удержалась и заказала через интернет магазин Таобао костюмчики, теплые комбинезончики … Читать далее