Девочки, с Днем Великой Победы!!! Мирного неба над головой всем нам!!! Ура!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Про ГСГ,срочно
9 апреля 2015 18:43
Привет, девочки! Подскажите, а то не усну, завтра иду на гсг, в мазке смотрю массивное кол-во лейкоцитов, един. в п/з (1-10). Это воспаление? не допустят до процедуры?3-я степень чистоты.
Добрый вечер,я о печальном!!!про кризис...
17 декабря 2014 19:41
Девочки, хочу спросить про кризис, что слышно у Вас? Как обстановка? Кто не из России, девочки, как у Вас обстановка в стране? как цены? Только вроде жить начали, страшно так.У нас люди в растерянности пока, но прогнозы плохие, экономики никакой, будет … Читать далее
Девочки, пропала я, уезжала на море в отпуск.Теперь я здесь.Никому не отвечала, простите)
Про красоту 2)))
10 апреля 2014 16:12
Помните, я спрашивала о профессиональной косметике МАС, так вот, я нашла где ее заказывать.Вот сайт:http://www.mac-cosmetics.ru/.Косметика класс! МАС есть МАС!
Я все о красоте))))))
8 апреля 2014 21:41
Девочки, у кого есть кисти для макияжа от МАС, где вы их покупали? где заказывали?
Уход
1 апреля 2014 19:26
Девочки, кто какими косметическими средствами пользуется? интересует именно уход за лицом и областью вокруг глаз? Интересно послушать про люкс и проф.средства.
Помогайте)))
10 марта 2014 00:41
Девочки, решила я сегодня сама покраситься первый раз, купила значит краску цвет светло-русый пепельный, цвет пепельный получился но темный, темнее чем была, а там где были осветленные прям седая.Так вот вопрос, сколько выдержать нужно, чтобы можно было … Читать далее
14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга.25 февраля. У мамы появились первые подозрения, … Читать далее