Короче загорелось мне кровать как на фото 😄мужу весь мозг ложечкой ем.Именно такую с высоким съемным бортом,муж сказал что сам сделает.Вот думаю какой размер?К чему я это все затеяла.Дочка в своей не лежит,а к сыну ныряет постоянно(у него машинка кровать … Читать далее
Короче какая фигня.Бесит муж(мысль о разводе бывает) Но не так как он бесит его брат,детина 25 лет не работает и муж даёт ему деньги и продукты🤦♀️ Бля сидим себя ужимаем,я экономлю как могу,думаю блин работает день и ночь...где деньги то?!Ко всему мелкая … Читать далее
Вот уже больше полугода мы заседаем в чате и раз в месяцок собираемся с девочками в живую😃 Сегожня такой день.Ведь выбраться из дома когда тебя окружают маленькие спиногрызы сложноно реально😆 Девочки спасибо за встречу😘 Вы не даёте сходить с ума с этом … Читать далее
С сыном постоянно в нем таскала,но дочка оказалась колясочная и про майслинг я удачно позабыла...как оказалось зря.Как с ним удобно и быстро,и руки свободны😃 Но сегодня я встретила 100500 косык взглядов,как будто город сошёл с ума и не видел слингов🙄 … Читать далее
Пока дети заняты делами быстренько напишу)))а то Потом забуду.Кто помнит мы сдавали педиатрическую панель и вот пришли ее результаты(фото прикрепляю) Могу сказать что я немного расстроена, ведь многие показатели по 0, а реакция до сих пор идёт.И наши … Читать далее