Вопрос про ГСГ (исследование проходимости маточных труб)
24 августа 2014 10:17
Завтра иду на ГСГ. Очень боюсь, что будет больно. Подскажите, какие обезболивающие вы пили перед процедурой, в каком количестве, и помогли ли они вообще.
Я больше не одержима мыслью о беременности. Это чуть не разрушило наш брак. 2 года я гналась за своей мечтой, переживала неудачную беременность, каждый месяц разочаровывалась, трепала нервы себе и мужу, тем более, что по причине его здоровья я никак … Читать далее
Сто раз слышала, что не рожавшим нельзя делать аборт, чревато бесплодием. И всегда думала, что это точно не про меня! Я была здорова. После года планирования забеременела. Но по причине плохой морфологии сперматозоидов мужа закончилась беременность выскабливанием … Читать далее
Я, конечно, просто в шоке! 2 года планируем, лечили медикаментами плохие показатели спермограммы, и только сейчас выяснилось, что у мужа варикоцеле 1-2 степени слева, врач направил к другому врачу на операцию, а тот ещё разглядел кисту придатка правого … Читать далее
Наши новости - ВАРИКОЦЕЛЕ (подругам)
27 апреля 2014 19:27
УЗИ выявило у мужа варикоцеле 2 степени( Нужна операция. Врач в платной клинике сам предложил сделать её бесплатно по полису, обратившись в поликлинику по месту жительства! Я думала, такого уже не бывает! Сам предложил!.. Любимого жалко(( это у него … Читать далее
Где-то полгода не занимались с мужем вопросом планирования — всё отношения выясняли… даже разводились… И вот, когда страсти улеглись, решили снова озадачиться. Последнюю СГ он сдавал 10 месяцев назад. За это время проходил месячный курс лечения и… начал … Читать далее
Поскорее найти каждой свой пузатенький кочанчик)))))
Очередной пролёт. Очередной нервный срыв. Снова разбившиеся надежды… по сотому кругу. Оглянулась вокруг себя… Да, чёрт возьми, у меня вся жизнь крутится вокруг одного жгучего желания иметь ребёнка. Да сколько можно??? Я совсем забыла о себе самой, каждый … Читать далее
Тянущие боли внизу живота после овуляции
14 октября 2013 01:57
Мы планируем беременность. Овуляцию отслеживала по УЗИ. После овуляции уже два дня тянет низ живота, особенно на второй день, иногда покалывает. И живот в районе матки каменный, как шарик (ощущения точно такие, как при угрозе выкидыша при прошлой беременности … Читать далее
Мы снова в строю!!! (подругам)
30 сентября 2013 11:43
Ура! Мы с мужем помирились. Всё обговорили, наконец-то услышали друг друга. Как-будто у нас медовый месяц начался)) Я вижу, как он старается мне уступать и выполняет то, что обещал. Ну и я тоже стараюсь. Но самое главное — через неделю мы снова вступаем … Читать далее