Девочки кому делали эпизиотомию снимали ли вам швы и на какой день их обычно снимают? После родов прошло 5 дней и врач что то ничего по поводу швов не сказала.
Девочки вот уже несколько дней болит спина, и почему то не в районе пояснице как это обычно бывает у беременных, а болит верхний отдел спины где лопатки. Болит так будто я перезанималась в спортзале! С чем может быть связана эта боль? У кого такая же … Читать далее
Девочки, интересно кто сколько набрал на 26-27 неделе? Вес до беременности 50, а данный момент 57,5- 58. Моя общая прибавка 7,5-8 килограмм, и вес стремительно начал ползти вверх… причем весы утром показывают почти на килограмм меньше чем вечером)
Купили наконец-то коляску для малыша, долго выбирали, у вариантов колясок где есть именно правильная люлька для новорожденного не так уж и много, по крайней мере в Турции. Вот остановились и купили такую Chicco Trio Living SmartДевочки, как вам? Интересно … Читать далее
Девочки примерно месяц назад стали регулярно воспаляться десна, и во время чисток появилось больше чувствительности и бывает даже кровь. Может все дело в зубной нити и может перестать ей пользоваться на время беременности? У кого такая же проблема? Чем … Читать далее
Девочки из Стамбула, есть ли у вас подруга которая в поиске работы здесь? Я работаю в компании офис которой находится в азиатской части, район Кадыкей. Я через два месяца будут уходить в декрет и на свое место ищу новую сотрудницу. Требования к соискателю … Читать далее
Вот уже подходит к концу наша 20 неделька) Что имеем к этому сроку? Пузико уже достаточно хорошо подросло чтобы стать заметным всем окружающим, но еще совершенно не мешает моим движениям, иногда даже забываю что нужно быть поаккуратней, двигаюсь, работаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации