С первой беременностью не писала даже для себя историю моих родов, к большому сожалению :( так как теперь и особо не сравнить как прошли первые и вторые... Исправлю это хотя бы с вторыми ? 29 апреля у нас на работе праздник, год как открыли отель и ресторан … Читать далее
Интересно, ложные или нет у меня сейчас!? До этого ложные были короткие какие-то, а сегодня ?уже минут 40 засекаю... Боль в спине жуткая, как схватка так живот болит будто месячные, в туалет переодически хочется... ???В 9 буду врачу звонить ?
Доброго утречка всем ? перейду сразу к делу... Так как я занимаюсь фотографией, то мне очень интересно, какая цена за детскую тематическую фотосессию вас устроила бы??? Например пасхальная тема. Без ограничений по количеству фотографий, ну точно не меньше … Читать далее
Каждую ночь теперь жду? и вот сейчас опять схватил живот! Какой активный малыш был весь вечер,резко тишь и боль ?местами кажется, что шевелится.. Попробую считать, ?
Ну вооот... Наконец-то! Ещё с Рождения дочки мечтала сама сделать такой, но что-то руки не оттуда были?и вот мой первый грызун, держатель, слингобусы, как их толко не называют, готов ?бусины все деревянные, обвязка и шнурок мои ☝️ подарила его подруге … Читать далее
Доброе утро, девочки! Утром увидела тут писали девочки о том, что в роддоме проверяют наличие автолюльки в машине и если нет его, то не отпускают ? а в нашем Серпуховском роддоме смотрят на это??
То бессонница, то нога
17 апреля 2019 05:07
Замучилась! Бессонница неделю наверное уже... А сегодня ещё и икру сводит так, что спать невозможно ? как с этим бороться ??
Девчонки, не пойму почему так… Уже как-то писала, что с мужем идёт спор о том, где жить: в доме или квартире. Так вот я за квартиру. А сегодня прям убедилась, что ребёнка маленького нельзя сюда… Может брет будет, но не кидайтесь тапками, а просто пройдите … Читать далее