Привет всем! Поделитесь впечатлениями у кого есть такая пилка. Стоит покупать или выброс денег?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививки
29 сентября 2015 11:40
Всем привет! Кто нибудь знает, когда делают прививку ребенку, я могу посмотреть на ампуле срок годности?
Кто работает в салоне связи?
17 июня 2015 12:57
Девченки, а есть тут кто работает в салоне связи? Очень очень нужно
Любовница
15 июня 2015 13:23
А чтобы вы сделали, если узнали, что муж постоянно общается с девушкой по телефону (сМс, звонки). Ей бы позвонили? Что сказали, если позвонили бы?
Велотренажер или беговая дорожка
1 июня 2015 12:48
Девченки, а что лучше, велотренажер или беговая дорожка?
детская площадка и машины
28 мая 2015 20:08
На нашей площадке два входа, площадка довольно таки большая. Один вход постоянно перевгораживает газель. Каждый день!!! Сегодня смотрю, на стекле повесил номер мобильного, я звоню, естественно Сделала неизвестный номер, сказала ему вежливо, чтобы убрал … Читать далее
Ингаляции.
20 мая 2015 14:29
Прописала врач нам делать ингаляции(беродуал, лазолван, физ раствор и диазолин). Все препараты в растворе, а вот диазолин продается только в таблетках. Как быть то? Может кому прописывали такое? Что делали с ним?
дорога 12 часов на машине
3 мая 2015 13:08
Собираемся ехать к родителям, дорога выходит 12 часов на машине. С первыми детьми проблем не было, были на Гв, а вот младший на ив. Я что то никак не соображу, что делать со смесью? Как ее в дороге приготовить то? Может кто ездил с детками на такие расстояния, … Читать далее
Энгельс! про иммунолога.
30 апреля 2015 20:17
Девочки, в какой поликлинике есть бесплатный иммунолог? Не могу найти информацию в интернете.