16 сентября 2014 г в 15.20 я стала мамой.Это офигенское чувство!! Схватки начались 15 сентября и длились сутки.Последние 4 часа схваток боль Невыносима.(так что держитесь девоньки, потому что это нереально больно. Как я себя не настраивала на то, что … Читать далее
Вот гуляли сегодня.Уже не так жарко и это радует. Да и отеки не так беспокоят, по-скольку воды не так много пью.А вообще переживаю. я так и не пойму какая у меня неделя. Врач говорит 36, а УЗИ 38. ну что за дела. это просто бесит. и еще кажется, что … Читать далее
Была 02.08.на УЗИ и тут мне говорят, что у меня 36 недель.Дата родов 28 августа. Немножко шока, поскольку врач ставил 32-33 недели и рожать 16 сентября. В который раз убеждаюсь какие «замечательные» у нас врачи. Пока в карман не положишь, ничего путевого … Читать далее
32 неделя. Заметила, что матка все чаще и чаще твердеет. Ощущение не ахти конечно. Начала переживать, чтобы преждевременных родов не было У кого были такие ощущение? и не опасны ли они для малыша?Делитесь.Очень интересно узнать, что у кого и как.
Вот я гуляла, отдыхала и тут «хоп» и солнечный удар получила(( моментальная тошнота, рвота, температура(( Теперь в жару никуда не выхожу.Берегите себя и своего малыша, девчата.=*
Нам 27 недель. Собираемся на прогулку