Девочки назрел такой вопрос, кто родил с октября и до сегодняшнего дня, сколько обещают выплатить детское пособие?? Ну или может уже выплачивают? Произошёл спор с невесткой… У нас разница в сроках пару недель… Но разница в возрасте даёт о себе знать… … Читать далее
Вообщем в пн легла я в рд)Нас посмотрели в кресле, и сказали, что к выходным увижу свою принцессуВесит наша доченька уже 3400кг)Анализы все хорошие, с сегодняшнего дня врач сказал будем санироваться перед родами)А ещё с пн моя девулька гиперактивнаяШейка … Читать далее
Девочки доброе утро)Вот скажите мне, почему я такая невезучая?(Как вы помните, у меня заболел муж… И заразил меняВчера после приезда с рд, решила вздремнуть, проснулась чувствую в горле першит(А мне ведь в рд ложиться, малышичку рожать уже вот вот… Это … Читать далее
Привет, девочки)Вообщем я окончательно устала, попросила мужа взять выходной и поехать со мной в жк)Приехали мы в жк, подхожу в регистратуру и спрашиваю в какую смену работает сегодня моя Г.Мне говорят, что она в отпуске...(я в шоке 2й отпуск за пол … Читать далее
Привет, девочки)Вообщем я окончательно устала, попросила мужа взять выходной и поехать со мной в жк)Приехали мы в жк, подхожу в регистратуру и спрашиваю в какую смену работает сегодня моя Г.Мне говорят, что она в отпуске...(я в шоке 2й отпуск за пол … Читать далее
Девочки, доброго времени суток(если так его можно назвать)У меня первая беременность, сроком 37 недель… началась 38.Уже как недели 2-3, пропал аппетит вообще практически ничего не ем, стараюсь через силу в себя пихать еду.Сбросила 2 кг, из туалета не … Читать далее
Привет, подруженьки))Давно я ничего не писала....7 ноября у меня было бракосочетание) Было чудное настроение, не было нарядов свадебных, кучи гостей и ресторана… Была тихая роспись без свидетелей, и торжества… Потом были семейные посиделки(я с мужем, … Читать далее