что то идет не так.
Вечером 4 июня у малого поднимается резко темпа, 38,3 и все, больше ничего, ночью просто огненный, жаропонижающие на 2 часа и все опять.
5 утром к 7 часам иду на работу, быстро делаю все дела, возвращаюсь часов в 9 утра, у него … Читать далее
Да, дорогие мои, это я! Это не глюк))))
Я наконец то решилась вновь написать сюда. Спросите почему не писала, не рассказывала о себе ...... наверно наводила порядок в своей голове, мыслях и во многом другом. Пока шла это моя ген.уборка жутко скучала … Читать далее
Вот выдохнула, и решила написать о последних новостях.
О хорошем даже страшно говорить… Вышла зав.хим.отделения с отпуска, посмотрела мои результаты ПЭТ КТ… и говорит что очень хорошая положительная динамика. Что лучи даже и не нужны. Через 2 месяца … Читать далее
Всем привет!!! Я в Астре, Я дома, УРА!!!! Начну по порядку — перелет! Это был первый полет на самолетах. Страшно.красиво, ново, интересно, необычно и снова страшно)))Но все прошло хорошо. Правда вот приземление в Астрахань было совсем не мягки. Питер … Читать далее
сидя целыми днями дома ищу себе развлекаловку, чтобы мысли полностью не поглатили… а мыслей много, так как чет чувствовать себя стала фиговато… даже хуже, чем до начала лечения… ну да ладно, гоним мысли прочь, ждем Питера. ДЕВЫ, ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ … Читать далее
Прошу не остаться в стороне, а помочь может советом даже. После прохождения Химиотерапии отправляют на ПЭТ КТ(важная процедура) в Питер. Сейчас уже звонили, назначили меня на 14 сентября. У меня проблема с остановкой в городе (2-3 ночевки), знаний города … Читать далее