Юляшка
Полтава
Была в сети 6 июня 2020 00:24
Все
Эта система была разработана в Америке одной домохозяйкой, от которой ушел муж из-за того, что она не следила за собой, а в их доме был беспорядок и куча хлама и так больше не могло продолжаться…Читать далее
434
Дорогие подружки! Эту новогоднюю ночь я желаю вам встретить рядом с близкими и любимыми людьми в теплом семейном кругу за столом, полным вкусностей и сладостей. Пусть желание, загаданное вами…Читать далее
271
Сегодня в новостях сплошные посты про рукоделки-приготовлялки, все такие молодцы! ну я тоже решила похвастаться) Наскрапила вот таких открыточек новогодних:
354
Привет, девченки. Подскажи, где можно сдать спермограмму мужу? Сколько стоит? можно ли сдать дома и привести в клинику? Вообщем, поделитесь опытом в этом щепетильном вопросе :)
4717
Всем привет! Пару дней назад со мной приключился неприятный случай, который никак не выходит из моей головы! Очень страшно в 25 лет оставить этот мир и близких людей. Мы недооцениваем то богатство,…Читать далее
450
Привет. Планюшки и беременяшки, подскажите мне, пожалуйста, помогите советом. Вот какая у меня история: Когда начали планировать? Замужем за мужем 2 года.Планировать начали с марта 2014года…Читать далее
462
Привет, подружки! Давненько не писала посты, не выкладывала новых работ... Сейчас с головой окунулась в работу, сложный график, большой наплыв клиентов, накопилась усталость + с наступлением…Читать далее
317
Девченки, привет! Давно что-то я не выкладывала фоточек своих рукоделок. НА этот раз молочно-зеленая нежность для юбилея совместной жизни к 10й годовщине свадьбы моих знакомых. Всем приятного…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще