Дорогие мои девочки моей Милашечке нужен массажик, девчата кто живет в Октябрьском районе кому делали массажик такие вопросы кто? сколько? и как?:))) Всем заранее спасибо мои дорогие:) И вот вам моя Милаша:)
Дорогие мамочки с праздников вас мои родные:)))) Спасибо что мы есть у друг друга радуем друг друга веселыми милыми постами про наших карапузиков:) и делимся советами помогаем друг другу и просто Дружим=)))) Всем здоровья и деткам вашим растите большие … Читать далее
Девочки у нашей Милаше по ходу чешутся десны — насколько она всегда была тихой и спокойной и никогда не капризничала уже целую неделю очень много сильно капризничает:( мне ее так жалко уже как только не пыталась ее отвлекать:( она тянет иггрушку в рот … Читать далее
Девчульки привет=))) пишу пост с опозданием на 2 недельки очень уж бурные были выходные и эти 2 недели=))) Исполнилось нам 3 месяца 23 октября=) рост наш 62см=) вес — 6140кг=)в 2 месяца весели — 5475 и рост — 58см=)вот так мы выросли=))) все у нас хорошо= … Читать далее
Нам 23 числа исполнилось 3 месяца и надарили нашей сладкой булочке подарков=))) у врача пока не были — по этому поводу отпишусь позже как сходим=)) вот это такой комбенизончик нам задарилиА вот классный бодик и штанишки=)
а вот еще такой прикольный … Читать далее
Девочки, мамочки дорогие=) я решила собрать вещи для нуждающихся мамочек — собрала пакет маленьких вещичек в воскресенье через мамину подругу буду отправлять в новочеркаск двум нуждающимся девушкам — если вдруг кто хочет тоже помочь, если у кого то есть … Читать далее
Девочки подскажите мои дорогие — кто нибудь заказывал обувь на ламода и если да напишите отзывы=))) щас лазию там столько классной обуви=))) или подскажите где сейчас обувь хорошая и по приемлемым ценам=)) а то я совсем запутаась- не могу найти чего … Читать далее