Всем привет!!! И опять я со своими проблемами. У меня уже 2 неделя задержки пошла. Вчера и сегодня неприятные ощущения, даже болезненые в области матки. Часто бегаю в туалет и ощущение внутри мокроты и постоянных выделений. Сделала с утра тест — чисто … Читать далее
Привет, девочки!!! Давненько ничего не писала, а вот сейчас захотелось, потому что со мной происходит что-то странное. В сентябре я стимулировалась Клостом, в обоих яичниках было по фолликулу. Овуляцию по тестам не отслеживала, потому что у меня тесты … Читать далее
Всем привет! Овулю так и не удалось словить по тестам. На 14 д.ц. в обед была самая яркая вторая полоска на тесте, но не такая яркая как контрольная, я думаю ну вот на завтра точно. А на следующий день полоска была очень слабенькая, но у меня очень сильно … Читать далее
Девчёнки, привет!!! Была на УЗИ и в этом месяце в отличии от 3 предыдущих есть доминантный фоликул и моя Г сказала, что есть все шансы, что в этом месяце может получится. Сказала делать тесты с 12 по 17 дц и ловить овульку. Сегодня у меня 11 дц, так … Читать далее
Привет, девочки! У меня такой вопрос, может кто с этим сталкивался. Мне назначили пить лютеину с 16 по 25 дц. В прошлом месяце у меня были все симптомы похожие на Б, даже БТ держалась выше 37 градусов долгое время. А потом я на 26 дц перестала пить лютеину, … Читать далее
До последнего надеялась, что у меня Б. температура держалась 37,0 на протяжении длительного времени, а на 26 день цикла прыгнула до 37,1 — я думала ну вот наконец-то, а сегодня с утра 36,6 и все мои надежды сразу пошли прахом. А к вечеру и м. подкатили … Читать далее
У меня на протяжении недели держалась базальная температура 37 градусов, сегодня у меня 24 день цикла и БТ с утра 36,9. Может ли это быть Б или всё дело в том, что я с 16 по 25 д ц принимаю лютеину. А так хочется верить, что это Б. Тем более, что мне … Читать далее