Сегодня делали цветик-семицветик для сына второклассника, а параллельно с дочкой домик клеяли, а вышел город веселых зверей. Зацените!
Галерея
Смотреть все фотографии
Снежинка- новогодние детали
19 декабря 2016 23:04
Привет девочки. Моя дочка будет снежинкой на новый год в саду. Вот как обыграла наше розовое «морозное» платье. Воротник снежинка на взрослого связан, приспособлю к детскому платью (планировала его поясом сделать, но оставлю воротником). Еще не крахмалила … Читать далее
Нашли у бабушки в шкафу старую куклу. Отмыли и одели. Платье и трусики крючком связала. Мама говорит, зачем время тратишь, а я кайфую от таких работ.
Мой сын в 3 классе, и я в курсе всех правил, тестов, пересказов и тд. Меня поражает, когда я слышу, что кто-то не делает уроки со своим ребенком, и тот справляется сам… Нарисуй герб семьи, составь стих из представленных слов и сочини его продолжение… … Читать далее
Эрозия
15 сентября 2017 16:58
Сейчас ее по прежнему прижигают? Все чаще слышу, что этот метод не метод… и даже варварство медицинское, что за границей давно этим не занимаются.
Кто делал пиньяту...
15 сентября 2017 13:51
Кто делал пиньяту на день рождение с детьми, поделитесь опытом и секретами изготовления, а также фото, чем наполняли, весело ли было… Хочу вдохновиться
Когда мой 8-летний сын приглашает друзей домой — это просто караул: играют в прятки в шкафах, прыгают на кроватях, забегают в спальню, война с барикадами… делает все, что я запрещаю. Когда он ходит в гости они сидят тихо в комнате: собирают пазл, делают … Читать далее
Хочу сделать подарок на новоселье своим хорошим знакомым: чайный комплект и дизайнерский коврик (крючком). Они обеспеченные люди, у которых достаток… и я даже не представляю, что можно дарить… Вдохновилась на вязание, купила пряжу (кстати дорого), начала … Читать далее