Девочки, как обстоят дела в ваших поликлиниках с прививками?! есть ли они? если нет, то где кто делал что и по чем!??
Девочки, скажите кто и когда вводил прикорм? И есть ли те кто отказался от смесей в пользу козьего молока и манки на нем?? с негативом мимо! и советом раньше 6 мес ничего не надо!
Снова за советом, помогите выбрать мультиваркуПосоветуйте, дайте отзыв! в общем хочу купить, но не ориентируюсь вообще
Девченки, кто уже выбирал или выбрал и знает какой лучше стульчик брать, интересуют с 0! чтоб можно было сейчас там ребёнка укладывать и с собой по квартире таскать! посоветуйте пожалуйста! я наткнулась на чико Полли, он со всеми на воротами, как я п … Читать далее
27 марта в 14.00 я стала мамочкой) комочка по имени Катя))) 3300 52 см, все подробности позже
Девочки, милые, помогите, вот не знаю какие брать подгузники!!! их тьма я даже в памперсах не пойму- нью бон и премиум кеа? по весу какие брать? и сколько штук нужно? ещё нашла польские dada как они? кто-то знает? пробовал?
Привет всем, давно не писалаРастем, круглеем, пихаемся Узи третье назначили на 19 февраля 35 недель почти Вот и не знаю не слишком ли это поздно, все ходят в 30 На последнем приёме сказали- головка не балатирует, то есть вставилась очень низко, вот так, … Читать далее
вне плановое узи,очередное!
27 октября 2014 13:34
Короче почка меня достала, ни спать, ни сидеть, ни ходить ровно не могу! пошла на узи, сказали камешки и песок, почка чуть увеличена, пить мочегонку, колоть обесболивающие и ждать пока все вымоется! и подтвердили девочку)))))я рада! ууууу)))))))
Попала в больничку, со вчерашнего вечера разрывался живот, прям рези, спазмы, чесно-навалила от страха полные штаны!!!!Утром поперла на узи! все подруги в курсе, с первого дня беременности запоры адские, без слабительного никак! Короче доктор сказал … Читать далее
Привет девочки!Сегодня с мужем годовщинка,3 годика как поженились, и наконец то сегодня я встала на учёт! Анализы сдала все по сроку, просто то врач в отпуске, то я, вот сегодня вышли все из отпусков заполнили мне карту на морозе никто не мерял ни слушал, … Читать далее