Девочки извините пожалуйста,очень ищу кто ходит в 271 или 164 сад
Девушки с Партизанского района ,Минск )
31 января 2019 18:29
Добрый вечер, девочки )
Подскажите пожалуйста, кто ходит в садик 164 и 271, может кто оставит отзывы
Девочки подскажите пожалуйста, как скинуть вес, крик души какой то, понимаю многие скажут, меньше кушай, но я и так стараюсь, а тут стала на весы, и расплакалась, на рост 160 -вес сейчас почти 70, шла рожать так, почему набрала опять не понимаю, может … Читать далее
Девочки, доброе утро, подскажи пожалуйста, может у вас так было, у ваших деток
Мы болели, лёгкое орви, потом справку закрыли, был небольшой кашель сказали, что из за соплёй, пошли в сад, но когда носик промываем, одна ноздра пустая ничего нет, а вторая … Читать далее
Дорогие и милые девушки 👑 У вас намечается вечеринка или другое торжество, а может вы просто решили порадовать себя любимую? ✨💃✨ Меня зовут Наталья, я Создаю для вас настроение, в виде прекрасной прически. С радостью помогу вам создать красивый образ … Читать далее
Девочки , доброе утречко!
Девочки ,расскажите пожалуйста ,как ваши детки ходят в садик ??!
Девочки ,мы вообще идти не хотим ,по утрам у нас в группе истерики ,он плачет идти не хочет ,приходим в сад у него слезы ,а на этой неделе вообще стал в группе … Читать далее
привет мои хорошие )как ваши дела? что то я совсем пропала, нет времени совсем ((((
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно из одежды в сад, а как коснулась, даже и не знаю что покупать, всем заранее спасибо
Девочки, Помогите советом!!! Сыну 1 год и 11 месяцев! Последнее время, недели 2 Просыпается по ночам, кричит! Если начинаю его обнимать - кричит "нет" и начинает отталкивать, драться... Что делать не знаю, раньше такого не было! Дальше ситуация может … Читать далее
С НОВЫМ ГОДОМ,МОИ ХОРОШИЕ))
2 января 2017 15:18
С Новым Годом, друзья! Я с благодарностью хочу отметить тех немногих, кто терпит меня, любит и безгранично уважает. Я с благодарностью хочу отметить тех, кто пришёл в мою жизнь, натоптал и умотал, спасибо, что быстро, не сильно, не грязно и не долго … Читать далее