Муж просит второго ребенка
6 июля 2020 22:53
Муж хочет второго ребенка, а я еще не готова морально. Я только-только себя в форму привела, о какой мечтала. Я не принципиально против, но не сейчас, а хотя бы через три года. Смотрит такими тоскующими глазами, что твердо «нет» сказать не могу.
Выходим сегодня на лестничную клетку, а там тазик с улитками ахатинами. Взяли себе подкидышей, отогрели, огурца дали. Весь вечер обзванивали знакомых — пристраивали. Трём хозяев нашли, а четвертую решили себе оставить.
Моя одноклассница очень удачно вышла замуж — за молодого и обеспеченного коренного москвича. Он сразу забрал ее к себе, купил новую трешку в исключительно презентабельном районе, ремонт сделал. Когда настала эра соцсетей, Женя зарегистрировать во всех … Читать далее
Кто умеет чистить окуней?
24 января 2018 09:07
Муж принес с рыбалке ведро окуней. Кто не знает, это самая неудобная для чистки рыба, потому что колючая. Но я точно знаю, что есть какие-то лайфхаки, с помощью которых шипы окунёвы не страшны. Я видео в тырнете смотрела, пробовала, но эффекта нет. Вопрос … Читать далее
Хочу задать такой вопрос: соблюдаете ли вы сейчас строгий пост и если да, то как переносите.
Девочки, во-первых, всех от души поздравляю с женским днем! Желаю каждой одного и того же — простого женского счастья. Во-вторых, хочу спросить: какие обязанности возлагаются на мужа 8 марта, на ваш взгляд? Что просто обязан сделать ваш муж, а чего может … Читать далее
Девочки, цены взметнулись, а мы на Кабрите! Маманастаивает, чтобы переводили ребенка на более дешевую смесь, а я боюсь, что спереходом на незнакомый продукт станет хуже. Что вы думаете по этому поводу?Подскажите более дешевый аналог, чтобы обязательно … Читать далее
Девочки, выбираем смесь для месячного ребенка. Отзывы такие разные, мамы, посоветуйте! Никакие варианты на основе коровьих смесей не рассмтариваю даже.
Девочки, выбираем смесь для месячного ребенка. Отзывы такие разные, мамы, посоветуйте! Никакие варианты на основе коровьих смесей не рассмтариваю даже.