сам вопрос: как назвать пейнтбольный клуб?приму к рассмотрению любые ваши идеи. потому что своих раз-два и нет.не проходите мимо. всего одно или пару слов.
завтрак: крабовый салат (положила на него глаз еще вечером) всего пару ложечек. сладкий кофе.обед: суп лапшаужин блин пропустила, поэтому не кушала. но… в 7.30 пришла подруга с тортом… съела один малюсинький кусочек… потом муж пришел с бутылкой вина… … Читать далее
результат первого дня очень порадовал. сделаю отчет в пятницу.итак...завтрак: сладкий кофе, пару вафелек. на них я глаз положила еще вечером, но дотерпела.обед: гречневая каша без соли, с капустой. чай без сахара.ужин: морковка со сметаной. свекла понравилась … Читать далее
итак сегодня первый день. вес на сегодня завтрак: сладкий кофе. 3 маленьких пряника.обед: макароны(не соленные) с квашенной капустой. не сладкий чай.ужин: свекла со сметаной. чай не сладкий.
вот что можно сделать с огурцами, кроме как посолить. я имею ввиду на зиму. поделитесь проверенным рецептом. а я пока пошла собирать. и маленьких и больших целое ведро будет.
сразу говорю это не у меня! сейчас позвонила моя сестра. и говорит что у нее какие то странные выделения. причем уже месяц! и в добавок задержка. я вообще в шоке. что она сидит дома, месяц, нет к врачу бежать. так вот выделения как она сказала: толи … Читать далее