Неделю назад ходила к лору,визуально ничего не увидел но выписал и антибиотики и таблетки от боли в горле и капли в нос от аллергии.не помогло ничего. Да и лекарства выписал как будто бы специально самые дорогие. Уже не знаю что делать и к врачу идти … Читать далее
Здравствуйте! У дочки ногти на руках слазают. на одном отвалился ноготь. я подумала ,может ударилась и не заметили. а сейчас вижу что все ногти у корня начали шалупениться и на одном пальце видно что начал отходить . Месяц назад переболели герпесом … Читать далее
Дочку отучила от бутылки 28 октября!!! в год и 5 месяцев. Сына на месяц старше был отучила.Слава богу мои мучения с бутылкой покончены и ночными кормежками. Ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь а днем лучше стал кушать.
Сколько месяцев можно быть на домашнем режиме максимально. мы 3 недели отболели принесла им справку сегодня и с сегодняшнего дня на домашнем режиме.Педиатр сказала до 3-х мес можно дома побыть. в садике сказали что не больше 2-х… Как у вас?
Люди, у кого детки болели в садике первое время? Как долго дети болеют когда начинают ходить в сад? Неделю походим и болеет неделю дома. уже замучалась и дочку заражает… Когда это закончится
сыну 3 ,6 года почти.только сейчас узнали про уздечку его. что нужно подрезать.раньше врачи молчали. Так вот нам в областной сказали делают под наркозом и несколько дней там малышу придется побыть. Интересуют другие варианты, кто подрезал в стоматологиях … Читать далее
Где вы подрезали. если платно то сколько платили, требовалась ли госпитализация и долго ли заживала? Дочке подрезали в род доме. быстро все зажило.А вот сыну 3,5 года. сейчас только узнала что надо подрезать от врача. Дали направление к хирургу на 19 … Читать далее
ЛИПЕЦК 20 садик
27 июля 2016 09:11
Кто ходит.Напишите ваши отзывы и мнения. Скоро пойдем туда.Как с поборами в садике дела обстоят?
Как поставила, первый день болел живот, тянуло, потом почти неделю ничего не болело и вот уже дней 10 наверное подряд каждый день периодически(не постоянно)испытываю то тянущую боль то схваткообразную, особенно если начинаю активничать, допустим сплю, … Читать далее