Девчули-мамули привет. нам пошла 30-я неделька, малыш как то мало стал пинаться, еле ощутимые толчки((( на прием пойду в среду. хотелось бы узнать у кого так было? переживаю очень
сегодня с подругой спорила незнаю как, мне прописали дюфастон, когда я на сохранении была, врач довольно опытная женщина, видно что стаж большой, и тут моя подруга, которая в том году закончила мед. институт начинает мне пророчить про вред дюфастона … Читать далее
гинеколог мой, была совсем что то не в настроении и ничего не объяснила. размер мой таков 23-26-29-18 что к чему? в интернете прочла но особо не поняла.может кто может расшифровать эти цифры?
девчат вот реву не могу как.не знаю, что и делать то. я лежала на сохранении из за очередной ссоры с мужем, выписали-вроде стал ласковым, заботливым. теперь пошла на учет становиться он приехал меня забрать, я ему рассказываю вся на впечатлениях как … Читать далее
привет девченочки. замучил токсикоз сил нет. ни готовить не могу, ни по улице ходить спокойно, просто кошмар какой-то. кто чем спасался от этого недуга?
девчули, помогите не могу разобраться, может у кого так было. сдала хгч неделю назад было 58мМЕ/мл, сегодня сдала 1437мМЕ/мл. нормальный ли это рост или повышенный?
мои тревоги начались с того, что в течении года регулярной половой жизни беременность так и не наступала. конечно же я пошла к врачу, да еще и не к одному. я ходила как к платным так и бесплатным-кто говорит все хорошо, кто по узи поликистоз поставил … Читать далее
Ну девоньки привет, съездить так и не получилось в монастырь, зато нашла церковь с иконой Матронушки, где есть частица ее мощей, хожу молюсь, дома молюсь, сил нет как тяжело. Ровно год нашим попыткам, руки опускаются, но верю, что Бог услышит и сжалится … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации