Девчушки, помогайте решить задачку!!!Задание такое: нарисуйте квадрат, разделите его на две неравные части. Периметр меньшей 10 см, а большей 20 см. Какой периметр у квадрата? Всем откликнувшимся, большое спасибо!!!
Сегодня увидела эту картинку в автобусе и это навело меня на некоторые мысли. А что вы об этом думаете?
А вы верите в то, что женщина беременная 2/3/15 ребенком может чувствовать шевеления в 10,11,12,13 недель?
Всем привет! Дочке 1,4 и последнюю неделю она закатывает истерики на улице, если дует ветер. На руках орет, в санках тоже, трет лицо и плачет, я так понимаю ей дыхание перехватывает и она пугается. Раньше при ветре ручками лицо закрывала и мы нормально … Читать далее
Девочки, вы бы стали дружить с человеком, который отзывается о своей подруге нелицеприятно? И что вас отталкивает в людях? Какими качествами должен обладать человек, чтобы понравится вам и стать другом?
Скучно мне поэтому хочу завести такую тему))У меня очень часто бывает, так что в ответ на чью-то шутку, человека которого я уважаю и боюсь обидеть, я делаю вид что мне смешно)) бывает ли у вас такое?))