бэбирушки с Актау здраствуйте!!! подскажите пожалуйста про отдых у вас на море.какие есть развлечения какой пляж лучше.где найти квартиру ну чтобы все было рядом… ну в общем все поподробнее плиз
Подскажите кому деткам назначали виферон свечи… у ребкнка начались сопли походу грипп поймала.(((так вот купила сегрдня виферон детский хотела поделать ей… а как вы их ставите??2 раза в день??? и ваще есть ли эффект от них?
Нам 5 мес и 19 дней и у нас первый зубиикзаметила вчера вечером Ева ну оочень хотела кусать мой палец, а днем у нее 2 раз был жидкий стул, думаю дай ка посмотрю зуб… смотрю а деснаа опухшие ужас и зуб вылазит сначала был гладкий как будто белый… сегодня … Читать далее
Всем приветки!!Как понять лезут зубки или нет??? дочка капризничает постоянно, особенно к ночи и ночью просыпается плачет и грудь не берет!поплачет поплачет кое как возьмет… так все в рот тянет чешет десна и слюни текли с2тмесяцев щяс не так уже… что … Читать далее
Всем приветки!!Как понять лезут зубки или нет??? дочка капризничает постоянно, особенно к ночи и ночью просыпается плачет и грудь не берет!поплачет поплачет кое как возьмет… так все в рот тянет чешет десна и слюни текли с2тмесяцев щяс не так уже… что … Читать далее
Всем привет!!!)я на бебирушке первый раз, как здесь много интересного, жаль что не вступила сюда раньше((((начну с того что через 9 долгожданных месяцев 28 августа в 2'55 ночи родилась моя доча Ева!!! родилась весом 3.700 и рост 54 см))))какое же это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации