Кормящие мамочки помогите! Девочки подскажите что можно кушать маме при Гв, какие продукты можно, а какие под запретом.Лялечка новорожденная, совсем не хочется навредить ее животику.А к специалисту…Читать далее
Вот и появилась моя махонька на свет сегодня 24.11.2015 в 13.50 с весом 3335 53см, на сроке 38 недель.Роды вызвали, путем такого ковыряния?сказать что это просто капец, ничего не сказать, так…Читать далее
Выбор имени для малышки.Вот и пошла 36 неделя моей беременной жизни☺В приятном ожидании, хотя страх не покидает.Страх родов, страх от того что придется расстаться на время со старшей дочкой,…Читать далее
Наш 3 скрининг.Положила меня в род.дом моя Г, так как уходит в отпуск, под присмотр вообщем.Чтоб узи сделали и ей кажется что головка низко расположена.Сегодня была на УЗИ, все вроде бы хорошо,…Читать далее
Вот и финишная уже..Сегодня получила больничный лист по временной нетрудоспособности.Как время быстро пролетело, вот уже и 30 неделек нашей пузожительнице?Впереди приятная подготовка и покупки…Читать далее
Мамочки которые ждут деток или те у которых уже появились детки.! Меня интересуют детки рожденные зимой.У меня пдр стоит на 08.12.2015, подскажите какое предпочтение отдать и что купить лучше…Читать далее