Не хотим спать! Доходит до слез, до истерик, до угла, иногда до поджопников.
Не хочу спать и все. Я бы не укладывала больше спать, но в сентябре собираемся пойти в дет.сад и как он там будет? Насколько я знаю там спят в обязательном порядке час.
Стоит … Читать далее
Есть возможность заказать Витамин Д для ребенка. Может кто-то знает проверенных производителей из личного опыта?
21.09.2015 родился наш второй малыш, вес 3440, рост 52.Про роды напишу позже, скажу только что прошли они чуть быстрее первых, но сами схватки были намного больнее. А вот потужной период легче первого. Девочки, всем кто еще в ожидании, желаю легких родов, … Читать далее
Так хотелось чтобы второй малыш родился 15.09.2015 и тогда разница была бы ровно 2,5 года, но эта дата у нас тоже в пролете. Со своей Б стала очень редко писать про Мишу, но эту дату пропустить не могу. Итак... Рост: 93, одежда 98 (за 3 месяца за лето … Читать далее
15.09.2015 была на ктг, с малышом все ок, а вот матка молчит, сокращений нет, впрочем у меня и в первую Б никаких тренировочных схваток не было, поэтому когда начались реальные схватки я сидела и тупила не понимания что это схватки... В последнюю неделю … Читать далее
При первой беременности размещала пост: «Хочу родить нашего малыша в одну из красивых дат, выбрала вот эти 01.03.2013, 03.03.2013, 10.03.2013, 20.03.3013 или 25.03.2013. ПДР стоит на 17.03.2013. Посмотрим как получится в реальности :-) Хотя сама считаю, … Читать далее
Полных 37 недель. Продолжаем тусить на даче)) В эти выходные наконец-то дошли руки покрасить лошадку на заборе, которую нарисовала уже больше месяца назад. В остальном полное безделье. С одной стороны страшно уже находится на даче (в 70 км. от Москвы … Читать далее
Тусуемся мы до сих пор на даче! И домой очень хочется, учитывая что еще ни все пакеты готовы, и не все постирано, да и на даче хочется подольше побыть ради ребенка, а то лето уже подходит к концу… как бы я хотела еще месяц лета... К врачу и на КТГ 26 … Читать далее
Ребенку сейчас 2 года и 5 месяцев. С октября-ноября этого года хочу отдать ребенка на музыкальные занятия. Возможно сначала какие-то облегченные занятия, где просто пляшут и учат песенки. С 3-х лет хочу отдать на что-то серьезное, но возможно и сразу … Читать далее
Вроде с коляской определились, но заказывать планируем только после родов. Хотелось бы услышать отзывы тех кто пользовался такой люлькой и/или прогулкой. Плюсы коляски: соотношение качества и цены, относительно легкая. Читали отзывы на разных сайтах … Читать далее