Девочки здравствуйте! Буду рада помощи, советам вашим! Нужна коляска прогулочная, критерии к выбору: 1)Лёгкая 2)Спинка до положения лёжа 3)Чехольчик на ножки(желательно) 4) Ремни безопасности 5) Стоимость до 10-12 т.р. 6) Удобная в транспортировке(самолёт, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/201550463-117589101/В предыдущем посте многие советовали сдать кал для определения лактозной недостаточности, так вот пришли какие результа: 0,5-0,75%, к врачу только во вторник, тогда же ещё будет готов анализ на дисбактериоз … Читать далее
Я тебя создала из любви и из страсти,
Из мечты, из надежды, из Жизни своей!
Я тебя создала из огромного счастья-
Острой близости двух непохожих людей.
Я укрою тебя и крылом и молитвой.
Угадаю твой голос за тысячи верст.
Я приду к тебе даже больной … Читать далее
Девочки здравствуйте! Хочется у вас поинтересоваться, про крики малыша? Мы просто заливаемся кричим, как кушать начинаем, два глоточка и в слёзы, мы смесью кормимся! Ни плантекс, эспумизан всё бестолку, бифидо-и лактобактерин курсом пропили, после уколов … Читать далее
Здравствуйте девочки!!! Сегодня была на плановом узи, у нас мальчишкаураааа, всё хорошо!!!Вот только после зашла на приём к своей Г и она отчитала меня за 2кг накушанные мною за две недельки, но я не специально!)))Ну это всё пустяки, самое главное в … Читать далее