Девочки, кто одевал бандаж после родов? Когда вы это сделали, я хотела одеть практически сразу , но мне сказали лучше неделю походить без него, а потом пожалуйста)
Отправили домой, сказали тренировочные схватки, мол все готово, но ещё не в родах, езжай говорят спи, утром глядишь начнётся а ты не выспавшаяся будешь, так что отдыхай))) в общем ждём утра, посмотрим что будет дальше)))
Около трёх часов назад начались схватки, интервал 6-7 минут. Уложила старшего сыночка спать, сходила в душ, думаю подготовлюсь заранее, да проверю не очередные от треники) в туалет сходила тучу тучную раз ( извините за подробности,) а теперь засекаю … Читать далее
Девочки, у кого какие предвестники или начало Родов было? У меня эта беременность сильно отличается от предыдущей и предвестники так же. Напомню что сына я родила в 37,3 . Сейчас у меня без одного дня 37 недель уже. Живот давно опустился, пробка отошла, … Читать далее
Привет девочки. Резко бросило в жар, болит голова и кружится, плюс присутствует легкая тошнота. Все резко, буквально пол часа назад было нормально, температура не высокая 37,2 но состояние не айс. У кого так было? Что это может быть ?
Из дочки в сыночка ))
13 декабря 2016 14:32
Всем привет)) как ваши дела?) были мы сегодня на УЗИ оказалось что у доченьки нашей (как мы думали) вырос *** и превратилась она в сыночка ))) так что судьба мне мальчиков рожать, будут два бандита по дому бегать
Всем привет))) давно меня здесь не было, точнее была, но ничего не писала) Вот решила поделиться нашей маленькой историей) мы потихонечку подбираемся к экватору беременности) ещё несколько дней и 20 неделек ровно)) Так уж повезло что о прибавлении в … Читать далее