Привет девчули, подскажите пожалуйста, кто уже встал на очерез в садик? Какие-то документы нужны там? Я сама воспитатель, но нам не дадут место в саду когда я выйду на работу вне очереди. Только если заведующая подаст ходатайство. Кто что-нибудь знает … Читать далее
Девочки помогите определиться. Я родила 14 сентября и пока не планирую беременеть ближайшие 2 года. Подумываю о спирали, никогда не пользовалась и не знаю какие отзывы о ней. И есть ли негативные последствия ее использования? Кто ставил, и сколько после … Читать далее
Пеленание
18 октября 2017 11:17
Ваше мнение о пеленании крошек. Кто до скольки месяцев пеленал?
Моей крохе неделя. Вчера приходила педиатр и посоветовала от проблем с животиком Боботик. Купила, и только потом увидела, что он для детей с 28 дня жизни. Кто давал его до 28 дня? И если давали то по сколько капель?
Гель
12 сентября 2017 10:31
Привет девчули, вчера с обеда до вечера были схватки, но не регулярные. Сделали обезболивающий укол и всё прошло. Сейчас ввели гель, жжет нереально. Кому вводили, как и когда родили после него?
Прокол пузыря
11 сентября 2017 14:28
Девочки, подскажите пожалуйста, больно ли прокалывать пузырь?
Воды?????!
5 сентября 2017 10:01
Девочки, подскажите пожалуйста. Утром вышел какой-то кусочек слизи прозрачный, а сейчас пошла в туалет, а трусы мокрые, как будто вода. Может это воды подтекают?
Диета для мужа
2 сентября 2017 23:06
Девчули, помогите, муж попросил, чтоб нашла ему диету. А так как я никогда не сидела на диетах, то не имею представления о них. Кто сидел на диетах, подскажите пожалуйста какую выбрать. Отдельно благодарна буду, если есть готовое меню.
Девочки, у меня у одной уже крыша едет? Осталась ровно неделя (пдр стоит 7 сентября), нет никаких сил уже, а доча не собирается выходить. Пробка и воды тоже не отходят. Живот за день несколько раз каменеет, но без болей. Спина и живот тянет только лёжа … Читать далее