◆♡♥♡Ольга♡♥♡◆
Саратов
Была в сети 29 октября 2018 16:03
Все
У сыночка появился понос, реакция на зубы.. Давай Линекс, сейчас пьем сМекту, не помогает((((( что делать?
305
А вот и мы!!! Девочки подружки мои привет! Все посты читаю и на некоторые отвечаю. Мы растем! Нам 26 числа было 8 месяцев. Сегодня мы весиМ 10 100гр рост 70 сМ, хотя по моему мы больше)). Кушаем…Читать далее
272
Девочки мои привет! Давно не писала, все читаю только. Скажите мне пожалуйста как вы кормите малышек? Порция смеси в Мл мы даже 210 мл и 7 смеси, скушать можем, это норма? Волнуюсь что много,…Читать далее
326
Девчонки и мои подруги, возник вопрос правильно ли я все делаю.. В 6.00 смесь, в 10.00 каша + сок, в 14.00 овощи(фруктовое) пюре и смесь, 18.00 смесь и на ночь смесь и пеньки. А какой у вас…Читать далее
250
Девочки привет, у меня возник вопрос, а точнее много вопросов. Скажите через сколько часов кушают ваши малыши в 3 месяца? И какой смесью кормите? По сколько мл кушать даете смесь?) Заранее спасибо…Читать далее
344
Ну день обычный) пока не решила сделать бутерброд с колбасой.. Отрезала хлеба я значит, достала колбасу, точнее ветчину, а общем кто как называет. Стала резать эту колбасу.. А на меня смотрит…Читать далее
814
Нам 2 месяца. Мы на смешанном кормлении. У меня такой вопрос возник. СКОЛЬКО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СОСАТЬ ТИТЮ ПО ВРЕМЕНИ…? А ТО МЫ ВИСИМ НА НЕЙ ПО ЧАСУ И БОЛЬШЕ, ПОКА САМА НЕ ЗАБЕРУ(((
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще