А вот и мы!!! Девочки подружки мои привет! Все посты читаю и на некоторые отвечаю. Мы растем! Нам 26 числа было 8 месяцев. Сегодня мы весиМ 10 100гр рост 70 сМ, хотя по моему мы больше)). Кушаем Всё по возрасту, 4 раза в день. Ползает Артем только назад, … Читать далее
Девочки мои привет! Давно не писала, все читаю только. Скажите мне пожалуйста как вы кормите малышек? Порция смеси в Мл мы даже 210 мл и 7 смеси, скушать можем, это норма? Волнуюсь что много, едим 5 раз в сутки.
Девчонки и мои подруги, возник вопрос правильно ли я все делаю.. В 6.00 смесь, в 10.00 каша + сок, в 14.00 овощи(фруктовое) пюре и смесь, 18.00 смесь и на ночь смесь и пеньки. А какой у вас рацион? Заранее спасибо за ответы.
Девочки привет, у меня возник вопрос, а точнее много вопросов. Скажите через сколько часов кушают ваши малыши в 3 месяца? И какой смесью кормите? По сколько мл кушать даете смесь?) Заранее спасибо за ответы)).
Ну день обычный) пока не решила сделать бутерброд с колбасой.. Отрезала хлеба я значит, достала колбасу, точнее ветчину, а общем кто как называет. Стала резать эту колбасу.. А на меня смотрит чья то попа))) ну начала я ковырять эту по.. Как я обалдела … Читать далее
Нам 2 месяца. Мы на смешанном кормлении. У меня такой вопрос возник. СКОЛЬКО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СОСАТЬ ТИТЮ ПО ВРЕМЕНИ…? А ТО МЫ ВИСИМ НА НЕЙ ПО ЧАСУ И БОЛЬШЕ, ПОКА САМА НЕ ЗАБЕРУ(((