Девочки, как можно увеличить количество молока? Может какие-то методы помогли Вам. Таблетки, какие-то определённые продукты и т.д. выслушаю все рекомендации. Малышу только месяц, а молока очень мало, пока хватает, но скоро будет не хватать. Смесью кормить … Читать далее
Значит дело обстоит так, на прошлой неделе на осмотре, врач сказала, что ребёнок очень низко, шейка сглажена и пропускает купол пальца. Дала направление в роддом на всякий случай, но я не легла. И вот сейчас, когда у меня 35 недель, я ощущаю покалывание … Читать далее
Сегодня на осмотре гинеколог установила, что шейка укорочена до 1,5 см, сглажена, пропускает купол пальца. Дала направление в роддом на сохранение. Так вот, может кто сталкивался, до какой недели доносили в такой ситуации?
Дошёл слух, что этот роддом собираются закрыть на кап.ремонт. это конечно здорово, но я там через пару месяцев рожать собралась)) кто нибудь знает, правда это или нет? И если да, то когда?
Поделитесь мнением о дс 6,36,27,40. В УО непонятным образом распределяются сады, нам наши не достались. Вот дадут какой-то из вышеуказанных. А я о них совсем ничего не знаю. Расскажите пожалуйста
Я,например,жалею,что плохо училась в школе. Не сказать,что прямо совсем плохо,но если бы не ленилась,училась бы без троек. И вроде школа далеко позади,и живу я довольно не плохо,но все равно жалею. Ещё жалею, что выбрала себе в лучшие подруги,не того … Читать далее