девочки, а вы чувствуете тренировочные схватки? с какой недели примерно? я думала у меня просто тонус, а сейчас понимаю, что то «схватит», то «отпустит». вспоминая последнее занятие для будущих родителей, прихожу к выводу, что это треники… но вот не … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня первый раз надела бандаж, походила в нем часа полтора, но вот ощущение как-то не очень комфортное. а вы когда начинали носить бандаж, не испытывали дискомфорт?!
Переговоры прошли в очень корректной форме, но итог на сегодняшний день таков: мне предложили со ставки ведущего бухгалтера (=заместитель начальника) добровольно перевестись на должность бухгалтер-кассир...Начальник признал, что заставить меня не может, … Читать далее
С весной вас, девочки! ;)вот решила написать свою историю о работе. проработала я 3 года в одном крупнейшем банке страны, карьера радовала. за этот период дослужилась до хорошей, статусной должности, но на работе происходили изменения, сокращения. так, … Читать далее
Девочки, как часто вы ходите гулять пешком? Став беременной стала еще больше об этом задумываться.
У меня полноценно погулять получается только в выходной — стараемся с мужем в лес выехать. А в рабочие будни только от подъезда до машины и обратно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации