мамочкам вопрос ответье пожалуйста через сколько месяцев вернулис ваше месячные? мы польностю на ГВ без прикорма а месячные вернулис нам 7 месяцев спасибо заранее
нам уже поль годик как же быстро летит время что мы умеем поворачаемся на жывот давно уже садимся сами встаем на четверинке и качаемся и появилис зубки
Сын зовёт: „Агу, агу!» -
Мол, побудь со мною.
А в ответ: — Я не могу,
Я посуду мою. Но опять: „Агу, агу!» -
Слышно с новой силой.
И в ответ: — Бегу, бегу,
Не сердись, мой милый
В маленькой комнате пасмурным вечером
Тихо молилась уставшая мать
Голосом тихим и очень доверчивым
Стала с надеждою к Небу взывать
Боже всемилостив, сила Небесная
Будь милосерден к просьбе моей
Если виновна, карай меня грешную
Но не взыщи с … Читать далее
приму в дар или куплю для мальчика вещи
3 ноября 2013 13:20
приму в дар вещички для мальчика буду рада нам нужны от 6 месяцев до года бодики пользунки штанишки
халелуя
31 октября 2013 23:23
мой маленький улыбаха наконесто уснул ато погода не по душе ему было сейчас уже храпим))))
мой маленький карапуз не как не спиться ему сижу качаю шезлонге в кроватке вообще не спит может погода влияет у нас в нижним дождь сегодня что то сним не так всегда он спал это время а сейчас капризничает а ваши детки как ведут себя вне погоде? спа … Читать далее
здраствуйте дорогие мамочки я после родов стала какаято нервенная на всех кричу или сразу срываюс даже иногда сыночку как заару а он беднинкий ему всего 5 месяцев а я как туппая виду себя а у вас были такие ситуации как баротся нервами моими спасибо … Читать далее
вчера испекла на пробу маленьких а сегодня решила испеч больших лепешек и испекла а вкус какоооооой мммммммммммммм вкуснятина обедение мои просто восторге они в первие едят такие узбекские рецепт 500мл молоко 1 кг мука 200гр маргарина или сливочного … Читать далее