Всем привет! нам 11 месяцев, скоро годик уже… Недавно был выпускной Сонатала, теперь думаем куда начать ходить.Подскажите пожалуйста куда вы с малышами ходили или еще ходите? и сколько стоит занятие?
Не могу понять, малышка есть хочет, начинает сосать, и минуты через 2-3 плачет, потом опять сосет, опять плачет… ротик чистый, молочницы нет… причем так только днем, вечером и ночью ест спокойно… у кого такое было?? как помочь малышке? из-за чего может … Читать далее
Нам 4 месяца, и вот на днях только заметила что у дочки слюни текут, постоянно ручки во рту, и она еще капризничать начала немного… посмотрела, а у нее там белые небольшие бугорки, похоже скоро вылезут зубы… чем помочь малышке снять боль?? чем вы своим … Читать далее
Сегодня педиатр наконец-то позвонила сказала что гемоглобин поднялся, можно делать прививку АКДС, но в поликлинике пока нет вакцины, и я решила сделать платную пентаксим или инфанрикс.Позвонила в Танар, а там тоже закончилась( вы где делали, за сколько … Читать далее
Девочки мы решили купить мультиварку-скороварку, а с фирмой и моделью определиться не можем… нам бы не очень дорогую.у кого есть? какая? за сколько покупали?
Девочки, хотела спросить, никто не ходил в бассейн когда кормил грудью? очень люблю плавать, да и хочется фигуру в форму привести, но некоторые говорят что лучше не стоит, так как с грудью могут быть проблемы… жду советов..
Думала что это от того что мы пили актифферрин от гемоглобина, перестала давать его уже 2 дня как, но понос не прекратился… не могу понять от чего(( ничего такого не ела, что могло бы спровоцировать… что делать?(
Слышала что многие говорят, что лучше купить иностранную, якобы от них меньше реакций и побочек чтоли… легче переносится… кто как делал?? скоро ставить будут в первый раз нам прививку эту, я вся в раздумьях… есть ли действительно какая-то разница?