Девочки, привет! Я в вопросах средств для макияжа вообще почти ноль))) но мои тени мне не нравятся.
Какими вы пользуетесь? Что рекомендуете посмотреть/купить?
И тушь туда же))
Цена - не важно, мне главное качество и хороший состав.
Глаза серо-зелёные … Читать далее
Решила вчера вообще ничего не наносить на волосы, не сушить феном.
Помыла голову, потом 5 минут маска для волос и на 3 минуты кондиционер.
Вот и вся укладка. Держится второй день 😄
Девочки, привет! Я же правильно понимаю, что если у меня есть в моей мед.карте запись о вакцинации от полиомиелита (5 раз, кажется, последняя в 1 год), то мне спокойно можно контактировать с моим ребёнком, которому поставили сегодня капли живые?
Я с … Читать далее
Девочки, всем привет!
Кто-то из ваших детей ходил на подготовку к школе?
А кто не ходил и все ок?
Поясню. У сына посдедний год в саду. И можно записаться на этот кружок. Естественно, платно. Вопрос не в деньгах, а насколько это необходимо … Читать далее
Девочки, ищу ланчбокс для дочки в школу. Не могу найти подходящий, можете варианты покидать?
Нужен не сильно большой, но с разделением. Чтобы помещались бутерброды и отдельно овощи.
Буду благодарна 🥰
Турция (или не Турция), июль
15 июня 2024 17:52
Девочки, привет!
Кто-нибудь был в Турции в июле, НЕ пляж)) имею в виду Стамбул. Вопрос такой, сильно там изнуряюще жарко или терпимо?
Думаем, куда с мужем съездить летом...
Или ещё вопрос: кто куда летал летом?)) Может, рассмотрим что-то ещё
Как вы думаете, ощущается ли симпатия, особый интерес к женщине со стороны мужчины?
Имею в виду, невербально, просто на уровне "я это чувствую".
Речь не об изменах, не о физическом контакте, не о переписках. Когда просто попадаешь в помещение … Читать далее
Отчетный концерт у дочки по танцам был вчера. Я смотрю и понимаю, как же круто, что у нее любовь к танцам. Я сама такая же, меня танцы заряжают)))
Правда, она в эстрадном, а я в хип-хопе 😄
Ну и немного нас покажу))