12 ноября 2023 22:24 Всем привет! Пригласили сына на день рождения, мальчику 9 лет, что можно подарить? Мой всегда просит дарить деньгами, т.к. копит на что то... А тут попросили подарком
27 сентября 2023 18:01 Манту. Всем привет, в понедельник сделали манту, завтра проверять идти в поликлинику, НО! У нас сегодня сопли потекли, что в этом случае делать? Все равно идти? Или потом будут переделывать? Ещё сомнения у меня в том, что завтра день здорового ребенка, … Читать далее
10 сентября 2023 10:05 Нужно мнение со стороны! У нас в среду годик младшему, но мы неделю уже болеем, остался кашель.. Наше самочувствие позволяет, но меня еще смущает что приглашена моя сестра и у неё малышка на месяц нас младше, переживаю не заразны ли мы еще. Так вот вопрос … Читать далее
21 августа 2023 16:18 Начала пить противозачаточные таблетки, как сказал врач с первого дня менструации, и в итоге она у меня не закончилась в положеный срок... Идет 9 день вместо 7...это что? Не подходят они мне?
13 августа 2023 16:01 Сколько дневных снов у ваших малышей в 11 месяцев? У нас два, но уложить стало очень сложно.. Вот думаю, это не значит пора пробовать один?
11 августа 2023 10:45 1 годик. Какие подарки дарили вашему малышу ? Все меня спрашивают что дарить, а я и не знаю)))
7 августа 2023 11:11 Противозачаточные. Вопрос вот в чем, по каким показателям гинеколог назначает те или иные противозачаточные? Какие анализы сдаются? Просто хочу сходить на прием, а так как времени мало, хочу прийти уже с нужными результатами.
30 июля 2023 18:08 Сегодня чуть не поседела! Ребенок упал и закатился, да так на долго что мне показалось на пару секунд потерял сознание... Что делать в таких ситуациях? Почему так происходит.. Первый раз такое
17 июля 2023 09:56 Ттг. Подскажите пожалуйста если повышен ттг, это влияет на вес? Подруга говорит что это связано